Politique de confidentialité

Conformément au RÈGLEMENT (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil, du 27 avril 2016, concernant la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et la libre circulation de ces données et la loi Organic 3/2018, du 5 décembre, Protection des données personnelles et garantie des droits numériques, nous vous informons que les données personnelles que vous nous fournissez via le site www.pomona-fruits.com (ci-après le site) , seront traités dans les termes suivants:

Responsable du traitement Les données personnelles collectées via ce site seront traitées par POMONA FRUTOS, SL, domiciliée pour l’exercice des droits sur C / Trv. Porvenir nº 4-25260 Ivars de Urgell (Lleida). Courriel: info@pomona-fruits.com

Finalités du traitement

  • Vous tenir informé de nos produits et services, lorsque vous en faites la demande par e-mail.
  • Répondez et gérez vos requêtes, commentaires et suggestions, le cas échéant.
  • Obtenir des informations sur l’utilisation du site Internet, analyser le nombre de pages visitées, le nombre de visites, ainsi que l’activité des visiteurs et leur fréquence d’utilisation. A cet effet, le RESPONSABLE utilise des informations statistiques préparées par le fournisseur d’accès Internet qui ne permettent à aucun moment l’identification de l’intéressé.

Consentement à la légitimation . Les données personnelles obtenues à travers les formulaires sur le site seront traitées uniquement sur la base du consentement accordé par l’intéressé, par l’acceptation de la case prévue à cet effet. Ce consentement peut être retiré à tout moment.

Intérêt légitime du responsable. Les informations statistiques obtenues sur le site seront traitées sur la base de l’intérêt légitime de la personne responsable. Ces informations ne permettent pas d’identifier l’utilisateur.

Destinataires Les données personnelles obtenues via le site ne seront pas communiquées à des tiers, sauf obligation légale.

Conservation Les données personnelles fournies par l’utilisateur pour recevoir des communications commerciales seront conservées tant que l’intéressé ne demandera pas sa suppression ou ne retirera pas son consentement.

Lorsque l’utilisateur envoie ses données pour contacter le RESPONSABLE, pour faire des requêtes ou des suggestions, les données seront conservées aussi longtemps qu’elles seront nécessaires à cet effet et des responsabilités pourront découler du traitement effectué. Les données statistiques issues de l’analyse du trafic et des visites de notre site Internet seront conservées pendant une période de trois ans.

Droits Vous pouvez exercer les droits d’accès, de rectification, de suppression et de portabilité de vos données, de limitation et d’opposition à leur traitement, en écrivant à POMONA FRUITS.SL, avec adresse au c / Jardín, 21 25260 Ivars de Urgell (Lleida), email: info@pomona-fruits.com en cas de désaccord avec le traitement, vous avez également le droit de déposer une réclamation auprès de l’Agence espagnole de protection des données ( www.aepd.es ).

Politique de protection de l’enfance Quiconque fournit les données via les formulaires de ce site Web et accepte leur traitement déclare officiellement avoir plus de 14 ans.

L’accès et l’utilisation du site sont interdits aux enfants de moins de 14 ans.

Le RESPONSABLE rappelle aux personnes d’âge légal qui sont responsables des mineurs, qu’il sera de leur seule responsabilité si un mineur saisit ses données pour demander un produit ou un service.

Il les informe également qu’il existe des programmes informatiques pour limiter la navigation en filtrant ou en bloquant certains contenus.

Traitement dérivé de l’utilisation des réseaux sociaux En suivant notre profil sur les différents réseaux sociaux que nous utilisons, l’utilisateur a donné son accord pour le traitement de ses données personnelles conformément à la politique de confidentialité du réseau social correspondant. De même, l’utilisateur consent expressément à l’accès et au traitement des données contenues dans son profil par le RESPONSABLE et à ce que les nouvelles publiées sur les produits et services proposés par le RESPONSABLE apparaissent sur son mur. La demande de l’utilisateur de se connecter avec le RESPONSABLE implique nécessairement son consentement pour les traitements indiqués, ceci étant la base légale du traitement.Les données seront conservées tant que l’intéressé ne demandera pas son opposition ou ne retirera pas son consentement, pouvant le faire à tout moment.

Les commentaires et le contenu publiés sur les réseaux sociaux deviendront des informations publiques, les utilisateurs doivent donc être particulièrement prudents lorsqu’ils décident de partager leurs informations personnelles. Le RESPONSABLE n’est pas responsable des informations que les utilisateurs intègrent dans les réseaux sociaux qu’il gère. Cependant, les personnes dont les données sont publiées ou incluses dans les commentaires peuvent demander au RESPONSABLE de les annuler.